16+
Регистрация
РУС ENG

На объектах «Карелэнерго» принимают дополнительные меры безопасности

29.07.2010
События в Кабардино-Балкарии требуют усиления мер безопасности на объектах распределительных сетей, отмечает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Карелэнерго».

В филиале разработаны специальные инструкции для сотрудников по действиям при возникновении угрозы или совершении теракта. Усилен контроль над пропускным и внутриобъектовым режимом, досмотром грузов въезжающего транспорта и документальным учетом посетителей на охраняемых объектах. Среди персонала филиала проведен дополнительный инструктаж о действиях при обнаружении признаков возможной подготовки террористических актов.

– Повышение защищенности энергообъектов для нас не разовое мероприятие, – отметил Генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Кухмай на видеоконференции по вопросам повышения антитеррористической устойчивости сетевого комплекса с представителями органов власти и силовых структур Северо-Западного Федерального Округа. – Эту работу мы проводим в штатном режиме. Не исключаю, что финансирование мероприятий по повышению антитеррористической защищенности сетевых объектов будет изменено, и в перспективную инвестиционную программу компании будут внесены соответствующие коррективы.

МРСК , Сети , Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.