16+
Регистрация
РУС ENG

«Севкабель» выиграл тендер на поставки в Евросоюз для ТЭЦ

27.07.2010
В рамках тендера будут осуществляться поставки силового кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена на среднее напряжение крупного сечения в страны Евросоюза, сообщает пресс-служба ОАО «Севкабель-Холдинг». Объем поставок превышает 500 км.

Кабель соединит ТЭЦ с внешней энергосистемой.

«Севкабель» принял участие в тендере в рамках проводимой холдингом политики по выходу на рынки Евросоюза, – говорит генеральный директор ОАО «Севкабель-Холдинг» Владимир Бухин. – Это будет первая поставка в Европу кабеля из сшитого полиэтилена на среднее напряжение, ранее мы уже поставляли кабели NYY, а также неизолированные провода и кабели MMJ».

Изоляция , Кабель, Напряжение , ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод

«Севкабель» выиграл тендер на поставки в Евросоюз для ТЭЦКод PHP" data-description="В рамках тендера будут осуществляться поставки силового кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена на среднее напряжение крупного сечения в страны Евросоюза, сообщает пресс-служба ОАО «Севкабель-Холдинг».  Объем поставок превышает 500 км. <br> <br>       Кабель соединит ТЭЦ с внешней энергосистемой. <br> <br>     &nb" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53351.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.