16+
Регистрация
РУС ENG

В Приморской генерации ОАО «ДГК» – новый руководитель

27.07.2010
Руководство предприятием поручено Михаилу МАТВЕЕВУ, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДГК» - «Приморская генерация».

«Михаил МАТВЕЕВ зарекомендовал себя профессиональным энергетиком и эффективным руководителем, - отметил генеральный директор ОАО «ДГК» Михаил ШУКАЙЛОВ. - Уверен, что он достойно справится с возложенной на него ответственностью. Основная задача в текущее время – это подготовка приморских электростанций к отопительному периоду 2010/2011гг. и выполнение плановых мероприятий подготовки к саммиту АТЭС 2012 года, в том числе отражённых в протокольных поручениях губернатора Приморского края С.М.Дарькина».

Иван ФРАНЦЕВ, руководивший филиалом «Приморская генерация» с октября 2007 года, переведен на должность заместителя директора филиала по инвестициям.

«Генерирующая энергетика Приморского края в последние годы переживает подъем. За три года мощность приморской энергосистемы выросла на 265 МВт, - продолжает генеральный директор ОАО «ДГК» Михаил ШУКАЙЛОВ. - За три года, в течение которых И.И.ФРАНЦЕВ возглавлял «Приморскую генерацию», введены в эксплуатацию турбоагрегат №2, котлоагрегат №5 Партизанской ГРЭС и котлоагрегат №6 Артемовской ТЭЦ. Владивостокская ТЭЦ-2 прошла техническое перевооружение, в результате которого вышла на рекордную историческую мощность в 500 МВт. – На сегодняшний день газификация ВТЭЦ-2 – основной инвестиционный проект ОАО «ДГК». И.И. ФРАНЦЕВ обладает большим опытом в капитальном строительстве, который потребуется при решении комплексных задач по газификации и реконструкции Владивостокской ТЭЦ-2».

Напомним, что ОАО «ДГК» приступило к активной фазе реализации инвестиционного проекта «Реконструкция Владивостокской ТЭЦ-2 с переводом оборудования на сжигание природного газа». В 2010 году, в соответствии с решениями Совета директоров, ОАО «ДГК» намерено вложить в газификацию Владивостокской ТЭЦ-2 576 млн рублей. До конца года на эти средства будут реконструированы котлоагрегаты № 1 и № 4 станции во время их плановых остановов. Первая очередь ТЭЦ-2 должна быть полностью готова к приему голубого топлива к октябрю 2011 года.

Генерация, ГРЭС , Мощность, Топливо, ТЭС , ТЭЦ, Кабельная арматура, Электростанция

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.