16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ФСК ЕЭС» и Государственная электросетевая корпорация Китая подписали рамочное соглашение о сотрудничестве

27.07.2010
Соглашение, подписанное в Шанхае 26 июля, предусматривает развитие взаимодействия, направленного на повышение эффективности, надежности и безопасности работы электросетевой инфраструктуры компаний, а также внедрение новых технологий, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС». Свои подписи под документом поставили Заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Роман Бердников и Заместитель Генерального директора ГЭК Китая Шу Иньбао. Соглашение

В соответствии с подписанным документом, компании планируют организовать информационный обмен по широкому кругу вопросов. В частности, к ним относятся применение современных технологий в области инжиниринга и строительства энергообъектов, опыт использования современных видов оборудования, организации и реализации научных исследований и опытно-конструкторских разработок, их внедрения в производство и эксплуатацию.

В соглашении также зафиксирована договоренность о реализации в 2011 году проекта по строительству линии электропередачи 500 кВ от подстанции 500 кВ Амурская до Государственной границы между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

Координировать деятельность компаний в рамках подписанного соглашения будет совместная рабочая группа.

ЕЭС , Подстанции, ФСК, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.