16+
Регистрация
РУС ENG

Нефть незначительно дешевеет на отсутствии нового позитива из США

26.07.2010
Цены на нефть в понедельник незначительно снижаются на фоне отсутствия позитивных макроэкономических данных из США и Европы, сообщает Bloomberg.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.29 мск уменьшилась на 0,41 доллара за баррель, или на 0,5%, - до 78,57 доллара за баррель. Спотовая цена на нефть марки Brent к 14.39 мск опустилась на 0,04 доллара, или на 0,05% - до 76,85 доллара за баррель.

По итогам пятницы стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI составила 78,98 доллара за баррель.

"Нужны позитивные макроэкономические новости или изменение штормовой активности в Мексиканском заливе, чтобы сдвинуть цены из узкого ценового коридора", - полагает аналитик Bache Commodities Ltd из Лондона Кристофер Билью (Christopher Bellew).

"Дело в том, что спрос в США еще недостаточно силен, а это следствие "прохладного" восстановления американской экономики", - отмечает аналитик CWA Global Markets Pty из Сиднея Тоби Хассалл (Toby Hassall).

Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.