16+
Регистрация
РУС ENG

В Якутском филиале «ДРСК» завершены восстановительные работы

26.07.2010
Шквалистый ветер и проливной дождь явились причиной нарушения работы линий электропередачи 0,4 кВ и 110 кВ, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» - «Южно-Якутские электрические сети».

В Алдане ветер, достигавший 18 м/с, стал причиной схлёстывания проводов, а также падения на линии веток и деревьев. На линии электропередачи 110 кВ между Большим и Малым Нимныром была повреждена опора. В срочном порядке для проведения аварийно-восстановительных работ сюда доставили спецтехнику и бригаду ремонтников в количестве 10 человек.

- Замена опоры велась в сложных метеорологических условиях и тёмное время суток. Техника увязала в грязи, осложняя восстановительные работы. Несмотря на трудности, считаю, мы достойно справились с сюрпризами погоды. На данный момент энергосистема работает в штатном режиме,- говорит главный инженер «Южно-Якутских электрических сетей» Сергей ХАЛИМХАНОВ.

Сети , Кабельная арматура, Провод, Электрические сети, СРО

В Якутском филиале «ДРСК» завершены восстановительные работыКод PHP" data-description="Шквалистый ветер и проливной дождь явились причиной нарушения работы линий электропередачи 0,4 кВ и 110 кВ, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» - «Южно-Якутские электрические сети». <br> <br>В Алдане ветер, достигавший 18 м/с, стал причиной схлёстывания проводов, а также падения на линии веток и деревьев. На линии электропередачи 110 кВ между Большим и Малым Нимныром была повреждена  опора.&nb" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53292.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.