16+
Регистрация
РУС ENG

На всех объектах ОАО «Новосибирскэнерго» вводится особый режим в связи с терактом на Баксанской ГЭС

22.07.2010
На всех объектах ОАО «Новосибирскэнерго» с 22 июля введен режим повышенной безопасности, сообщила пресс-служба компании. Генеральный директор компании Александр Пелипасов подписал соответствующий приказ об усилении режима охраны объектов ОАО «Новосибирскэнерго» и введении дополнительных мер антитеррористической защищенности.

Вывод из строя любого из энергообъектов новосибирской генерации может повлечь непредсказуемые последствия для жизнедеятельности региона, что требует оперативного и адекватного реагирования на угрозы терроризма.

ООО «ЧОП Электра» (осуществляет охрану объектов ОАО «Новосибирскэнерго») усилен контроль за несением караульной службы, введены дополнительные проверки на постах охраны в дневное и ночное время по учащенному графику, установлен дополнительный контроль за перемещением лиц и транспорта через пропускные пункты и проходные всех ТЭЦ. Повышены требования по соблюдению пропускного режима для сотрудников компании, ведется работа с персоналом по повышению бдительности.

Кроме того, согласно приказа, предусмотрены внеплановые проверки работоспособности инженерно-технических средств охраны и пожарной сигнализации на охраняемых объектах, организовано взаимодействие с правоохранительными органами и пожарными частями на случай возникновения внештатных ситуаций.

ОАО «Новосибирскэнерго» одна из крупнейших энергокомпаний Сибирского федерального округа, генерирующие мощности которой объединяют пять тепловых электрических станций - ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5 в Новосибирске и Барабинскую ТЭЦ. Установленная электрическая мощность - 2 527 МВт, тепловая - 6 782 Гкал/час.

Генерация, Мощность, ТЭЦ, Кабельная арматура

Похожие Свежие Популярные