16+
Регистрация
РУС ENG

Воронеж: детский отдых по полной программе

21.07.2010
Ежегодно дети сотрудников ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» получают возможность отдохнуть в детских оздоровительных лагерях, при этом родители платят меньше 10% от полной стоимости путевки, сообщила пресс-служба предприятия. 4125 рублей оплачивается из средств областного бюджета, 90% оставшейся суммы, а это от 3 до 10 тысяч берет на себя предприятие, и оставшуюся часть – родители.

«В предыдущие годы часть стоимости детских путевок возмещал также Фонд социального страхования, - рассказывает председатель профкома «ВЭСК» Евгений Рыбалкин, - в этом году такой помощи мы не получили. Но совместно с администрацией предприятия было принято решение, что в любом случае все заявки на детский отдых должны быть удовлетворены! В общей сложности на приобретение путевок в детские оздоровительные лагеря было выделено более 200 тысяч рублей».

Ребята отдыхают в таких лагерях как «Солнышко», «Золотой колос», «Дружба», «Алмаз», но особой популярностью пользуется «Кировец». «Мой сын ездит в этот лагерь уже несколько лет подряд, и все время возвращается с самыми лучшими впечатлениями, - рассказывает начальник аналитического отдела Лариса Карлова. - Но в этом году путевка на один поток стоила почти 16 тысяч и конечно, замечательно, что работники «ВЭСК» имеют возможность получить такую ощутимую компенсацию».

Кабельная арматура, Энергосбыт

Похожие Свежие Популярные