16+
Регистрация
РУС ENG

ГУП «ТЭК СПб» открыло для детей бассейн

21.07.2010
Полезный подарок в жаркое лето. Руководство ГУП «ТЭК СПб» продолжает развивать ведомственный детский лагерь в Васкелово. По сообщению пресс-службы компании, 19 июля в «Силандэ» торжественно открыли новый бассейн.

Весной предприятие начало реконструировать один из корпусов ведомственной базы отдыха, на территории которой в дни школьных каникул работает детский лагерь.

Теперь, кроме более просторных душевых, у ребят появился и новый бассейн, где они могут спастись от жары. Это событие стало особенно актуальным в это знойное лето – из-за отсутствия специально оборудованных мест и в связи с неудовлетворительным качеством воды в ближайших водоемах руководство «ТЭК СПб» в этом году запретило купание детей лагеря.

Сейчас в лагере отдыхает более 200 детей сотрудников предприятия. По такому случаю на линейке был объявлен День Нептуна. Бог морей посвятил всех детей в морских жителей и окунул их в бассейне.

В свою очередь генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Александр Исаев пообещал ребятам не останавливаться на достигнутом и в будущем радовать их такими приятными и полезными для здоровья подарками.

Кабельная арматура

ГУП «ТЭК СПб» открыло для детей бассейнКод PHP" data-description="Полезный подарок в жаркое лето. Руководство ГУП «ТЭК СПб» продолжает развивать ведомственный детский лагерь в Васкелово. По сообщению пресс-службы компании, 19 июля в «Силандэ» торжественно открыли новый бассейн. <br>   <br>Весной предприятие начало реконструировать один из корпусов ведомственной базы отдыха, на территории которой в дни школьных каникул работает детский лагерь. <br> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53157.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные