16+
Регистрация
РУС ENG

В «Орелэнерго» продолжается акция «Сообщи о хищении»

21.07.2010
За время проведения акции от жителей Орловской области поступило 59 сообщений о несанкционированных подключениях к электрическим сетям, сообщила пресс-служба "Орёлэнерго".

По всем обращениям были проведены проверки, в ходе которых удалось выявить факты хищения порядка 25 тыс. кВтч электроэнергии на сумму 47,7 тыс. рублей.

46 сообщений поступило по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115. Еще 13 обращений зарегистрировано в Центре обслуживания клиентов и районах электрических сетей компании.

Поводом обратиться в МРСК Центра для всех клиентов стало ухудшение параметров качества электроснабжения и перепады напряжения, возникавшие из-за незаконных подключений к электросетям. Полученная информация позволила специалистам Орелэнерго оперативно отреагировать и устранить подобные нарушения, а, следовательно, обеспечить высокое качество электроэнергии.

«Раньше, когда у соседа начинала работать незаконная сварка, в квартире невозможно было включить ни одного бытового прибора. Это продолжалось много дней подряд. Он не считался ни с кем. Наша бытовая техника давала сбои. Теперь я больше не боюсь пользоваться техникой и это лучшая награда», – рассказывает жительница Хотынецкого района Орловской области.

В целом, в первом полугодии текущего года орловскими энергетиками МРСК Центра было выявлено 738 случаев несанкционированных подключений к электросетям. Объем выявленной неучтенной электроэнергии составил 6,1 млн кВтч на сумму 3,2 млн рублей. На эти средства энергетики могли бы построить 3,5 линий электропередачи напряжением 10/0,4 кВ.

МРСК , Напряжение , Сети , Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Электрические сети

В «Орелэнерго» продолжается акция «Сообщи о хищении»Код PHP" data-description="За время проведения акции от жителей Орловской области поступило 59 сообщений о несанкционированных подключениях к электрическим сетям, сообщила пресс-служба "Орёлэнерго". <br> <br>По всем обращениям были проведены проверки, в ходе которых удалось выявить факты хищения порядка 25 тыс. кВтч электроэнергии на сумму 47,7 тыс. рублей. <br> <br>46 сообщений поступило п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53156.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.