16+
Регистрация
РУС ENG

В Кабардино-Балкарии на Баксанской ГЭС прогремели два взрыва, есть погибшие

21.07.2010
Два взрыва прогремели на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в местном РОВД.

Там также подтвердили, что есть погибшие.

"В район ГЭС выдвинулся весь райотдел", - рассказал собеседник агентства.

Ранее в правоохранительных органах региона агентству "Интерфакс-Юг" рассказали, что "по неподтвержденной пока информации, в 4:20 мск на станцию проникли неизвестные и заложили взрывные устройства. В 5:20 мск прогремел первый взрыв. По предварительным данным погибли два охранника".

Он также сообщил, что "на станции были обнаружены еще взрывные устройства".

"В 6:00 прогремел второй взрыв, по предварительным данным начался пожар на одном из гидрогенератор", - добавил собеседник агентства.

На место происшествия подтягиваются дополнительные силы милиции, направлены энергетики. Район взрывов оцеплен.

Источник в правоохранительных органах региона также сообщил, что "по уточненным данным в 6:14 станция была обесточена, поскольку ее работа была остановлена несколько ранее".

"По предварительным данным, оба охранника были убиты террористами, которые проникли на станцию", - отметил собеседник агентства.

Кабельная арматура

В Кабардино-Балкарии на Баксанской ГЭС прогремели два взрыва, есть погибшиеКод PHP" data-description="Два взрыва прогремели на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в местном РОВД. <br> <br>Там также подтвердили, что есть погибшие. <br> <br>"В район ГЭС выдвинулся весь райотдел", - рассказал собеседник агентства. <br> <br>Ранее в правоохранительных органах региона агентству "Ин" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53148.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.