16+
Регистрация
РУС ENG

На Каргалинской ТЭЦ состоялась противоаварийная и противопожарная тренировка

20.07.2010
Сегодня, 20 июля, на Каргалинской ТЭЦ ОАО «Оренбургская ТГК» состоялась крупномасштабная совместная противоаварийная и противопожарная тренировка, сообщает пресс-служба энергокомпании. Целью тренировки теплоэнергетиков стала грамотная ликвидация условного пожара и аварии, которая, по легенде учений, возникла вследствие розлива турбинного масла из железнодорожной цистерны на территории ТЭЦ. Мероприятие стало одним из этапов подготовки подразделений ОАО «Оренбургская ТГК» к отопительному сезону 2010-2011 годов.

Руководством и персоналом станции отрабатывались последовательность действий по информированию о ЧС и его ликвидации, профилактические противопожарные и противоаварийные меры, схема спасения пострадавших во время возгорания. Работа проводилась совместно с пожарными, силовыми структурами и аварийно-спасательными службами.

По оценкам специалистов, учения прошли на высоком уровне. Не было допущено грубых ошибок ни со стороны энергетиков, ни со стороны подразделений МЧС и спасательных служб.

ТГК , Турбины, ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод, Тепловая энергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.