16+
Регистрация
РУС ENG

На Черепетской ГРЭС за реализацией инвестпроекта будет наблюдать специальный штаб

16.07.2010
В филиале ОАО «ОГК-3» «Черепетская ГРЭС им. Д.Г. Жимерина» состоялось первое заседание Штаба по строительству 2-х энергоблоков мощностью по 225 МВт на Черепетской ГРЭС, сообщила пресс-служба филиала. Штаб создан с целью мониторинга выполнения инвестпроекта, координации работы участников строительства и определения эффективной стратегии его реализации.

Председателем оперативного Штаба был избран заместитель генерального директора по капитальному строительству и реконструкции ОАО «ОГК-3» Владимир Юркень.

Участники совещания совершили обход стройплощадки, ознакомились с ходом строительных работ, с бытовыми условиями занятых на строительстве специалистов.

Директор филиала ОАО «ВО «Технопромэкспорт» Владимир Чумель доложил о состоянии дел на строительной площадке. С начала строительства по настоящее время освоено свыше 360 млн рублей. На площадке главного корпуса и второстепенных объектах на сегодняшний день трудятся 254 человека. По словам В.Чумеля, в связи с отставанием в разработке проектной документации есть некоторые отклонения от годового графика работ.

В ходе совещания было проанализировано выполнение графика строительства на 2010 год и намечены мероприятия по устранению возможных отклонений. В частности, филиалом ОАО «Технопромэкспорт» планируется организовать двухсменную работу и увеличить количество рабочих.

Генеральный директор ОАО «ОГК-3» Владимир Колмогоров, обращаясь к участникам совещания, призвал их к конструктивной и продуктивной работе. «У всех собравшихся, - отметил гендиректор ОГК-3, - есть понимание, что здесь делается общее дело, что нужно работать с полной отдачей всех своих возможностей и сил с тем, чтобы в 2012 году торжественно пустить новый агрегат и не испытывать других чувств, кроме гордости за то, что дело сделано хорошо».

ГРЭС , Мощность, ОГК , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.