16+
Регистрация
РУС ENG

В Орелэнерго оценивают условия труда персонала в период аномальной жары

16.07.2010
В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» 14 и 15 июля проводились Дни техники безопасности, сообщила пресс-служба филиала. В связи с установившейся на территории Орловской области аномально жаркой погодой в программу мероприятия был включен вопрос о качестве организации труда в условиях высокой температуры воздуха.

Специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты службы производственного контроля и охраны труда филиала, оценила условия работы персонала во всех 25 районах электрических сетей энергокомпании. Особое внимание уделено соблюдению необходимых перерывов и наличию у сотрудников термосов с питьевой водой.

Все выявленные нарушения незамедлительно устранялись.

«У энергетиков нелегкие условия труда: работать приходится и в жару, и в дождь, ведь электричество в домах должно быть в любую погоду. Поэтому нам чрезвычайно важно создать для людей максимально комфортные условия», – отметил начальник службы производственного контроля и охраны труда Орелэнерго Андрей Шарин.

В ходе Дней техники безопасности оценена организация работ с применением грузоподъемной техники. В частности, проверено наличие аттестации у персонала, обслуживающего опасные производственные объекты. Машины и механизмы также тщательно обследованы на соответствие правилам безопасности.

МРСК , Сети , Электричество , Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.