16+
Регистрация
РУС ENG

Воронеж: между энергетиками и управляющими компаниями достигнута договоренность об обмене информацией

09.07.2010
Руководители ОАО «Воронежской энергосбытовой компании» провели ряд встреч с представителями управляющих компаний Воронежа, всего было охвачено более 100 предприятий, сообщила пресс-служба энергокомпании.

«Многие управляющие компании – добросовестные плательщики, но в связи с тем, что информацию по их оплате от МИВЦ мы получаем достаточно поздно, и при этом не имеем разбивки - какая компания сколько оплатила, то появляется недопонимание, - объяснил повод для встречи заместитель генерального директора по развитию ОАО «ВЭСК» Егор Меркулов».

Чтобы избежать разногласий, управляющим компаниям было предложено самим предоставлять информацию об оплате в ВЭСК. В процессе совещаний было решено, что передача данных до 15 числа месяца, следующего за расчетным, будет удобна обеим сторонам.

Кроме этого на совещании обсуждались и другие рабочие вопросы. Так, представители управляющих компаний высказали пожелание, чтобы ВЭСК забрала себе жителей на прямые договоры. «Некоторые управляющие компании включают оплату за электроэнергию в общие платежки за квартиру, но им было бы удобнее, если бы жители оплачивали электроэнергию через сбытовую компанию, - пояснил Егор Меркулов». Такая рокировка никак не отразится на стоимости электроэнергии, тем более, что практика такая широко распространена и многие воронежцы оплачивают квитанции, выставляемые сбытовой компанией. Переговоры по вопросу перевода жителей на прямые договоры с рядом УК уже ведутся. Но подход тут должен быть строго индивидуальный уверены энергетики.

Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт

Воронеж: между энергетиками и управляющими компаниями достигнута договоренность об обмене информациейКод PHP" data-description="Руководители ОАО «Воронежской энергосбытовой компании» провели ряд встреч с представителями управляющих компаний Воронежа, всего было охвачено более 100 предприятий, сообщила пресс-служба энергокомпании. <br> <br>«Многие управляющие компании – добросовестные плательщики, но в связи с тем, что информацию по их оплате от МИВЦ мы получаем достаточно поздно, и при этом не имеем разбивки - какая компания сколько " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52916.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.