16+
Регистрация
РУС ENG

В Мордовии из-за аномальной жары энергетики работают в особом режиме

08.07.2010
В Мордовском филиале (МФ) дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга в целях обеспечения надежной и безаварийной работы оборудования в условиях высокой температуры наружного воздуха персонал принимает дополнительные меры по предотвращению перегрузки и перегрева оборудования Саранской ТЭЦ-2. Об этом сообщила пресс-служба "ТГК-6".

В настоящее время в подразделениях филиала организовано проведение дополнительных обходов и осмотров энергооборудования. По словам директора МФ Александра Суслова, особое внимание уделяется состоянию маслонаполненного оборудования, работе систем охлаждения генераторов, трансформаторов и электродвигателей, кровель зданий и сооружений, контролю за температурой воздуха внутри распределительных устройств. С оперативным персоналом проведены внеплановые инструктажи о работе в условиях повышенного температурного фона окружающей среды.

Напомним, что 1 июля на территории Республики Мордовия введен режим чрезвычайной ситуации в связи с пожарами и небывалой засухой. Такое решение было принято на экстренном заседании правительства региона.

Генерация, ТГК , Трансформаторы, ТЭЦ, Энергооборудование , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.