16+
Регистрация
РУС ENG

Билибинская АЭС: в июне 2010 года выработано более 10 млн. кВтч

08.07.2010
В июне 2010 года энергоблоки Билибинской АЭС выработали
10,300 млн. кВтч электроэнергии, сообщила пресс-служба концерна "Росэнергоатом". Плановое задание по выработке электроэнергии в июле составляет 11,100 млн.кВтч.

В июне на атомной станции нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было.

В настоящее время в работе находятся энергоблоки
№№ 2, 4 Билибинской АЭС, работающие в соответствии с диспетчерским графиком. Энергоблок № 1 –в «холодном» резерве.

4 июня энергоблок № 3, согласно утвержденному графику, выведен в плановый капитальный ремонт. Останов блока проведен в соответствии с требованиями технологического регламента безопасной эксплуатации. Ремонт намечено провести за 83 суток с частичной перегрузкой ядерного топлива. В ходе ремонтной кампании специалистами ООО «Пролог» планируется проведение визуального обследования бака биологической защиты и кожуха реактора энергоблока № 3 с применением уникального оборудования.

Радиационный фон на Билибинской АЭС и в районе ее расположения находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков и не превышает естественных фоновых природных значений.

АЭС, Радиация , Топливо, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Билибинская АЭС: в июне 2010 года выработано более 10 млн. кВтчКод PHP" data-description="В июне 2010 года энергоблоки Билибинской АЭС выработали <br>10,300 млн. кВтч электроэнергии, сообщила пресс-служба концерна "Росэнергоатом". Плановое задание по выработке электроэнергии в июле составляет 11,100 млн.кВтч. <br> <br>В июне на атомной станции нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было. <br> <br>В настоящее время в работ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52872.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.