16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ФСК ЕЭС» начало принимать персонал на строящиеся объекты схемы выдачи мощности Богучанской ГЭС

02.07.2010
Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Сибири – 1 июля приступил к приему персонала на строящуюся подстанцию 220 кВ Приангарская (Красноярский край), сообщила пресс-служба филиала. Возведение этого энергообъекта необходимо для обеспечения выдачи мощности Богучанской ГЭС в объединенную энергосистему Сибири.

Для работы на подстанции 220 кВ Приангарская будут приняты семь сотрудников. В течение нескольких месяцев они будут проходить специальное обучение и стажироваться на действующих подстанциях филиала. Также новые сотрудники ознакомятся с подстанцией Приангарская на этапе завершения строительства объекта, что позволит обеспечить более надежную и эффективную эксплуатацию подстанции после ее ввода в работу в конце 2010 года.

Для выдачи мощности Богучанской ГЭС МЭС Сибири осуществляют в Красноярском крае масштабную работу по строительству объектов 220 кВ, а также выступают в роли технического агента по возведению объектов 500 кВ. В настоящее время ведется строительство двух новых подстанций – 500 кВ Ангара и 220 кВ Приангарская, реконструируются действующие подстанции 500 кВ Камала и 220 кВ Раздолинская. Также возводятся две линии 220 кВ длиной 300 км и две линии 500 кВ общей протяженностью 500 км. Кроме того, идет строительство комлектного распределительного элегазового устройства 220 кВ Богучанской ГЭС. Объем инвестиций Федеральной сетевой компании в строительство объектов напряжением 220 кВ составит 9,5 млрд рублей.

ЕЭС , Мощность, МЭС , Напряжение , Подстанции, Сети , ФСК, Кабельная арматура, Электрические сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.