16+
Регистрация
РУС ENG

Кудрин: цена на нефть в течение 3 лет снизится до $60 за баррель

29.06.2010
Цена на нефть в течение трех лет может снизиться до 60 долларов за баррель, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на конференции "Ренессанс-Капитал" во вторник.

"В ближайшие три года будем иметь снижение цены на нефть до 60 долларов, я уверен, возможно больше. Нам придется находиться на уровне около 60 долларов большее время, чем полгода... Но в какой момент начнется снижение, сказать сложно", - сказал Кудрин, добавив что в этом случае необходимо учитывать риски, которые существуют для российской экономики.

Кабельная арматура

Кудрин: цена на нефть в течение 3 лет снизится до $60 за баррельКод PHP" data-description="Цена на нефть в течение трех лет может снизиться до 60 долларов за баррель, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на конференции "Ренессанс-Капитал" во вторник. <br> <br>"В ближайшие три года будем иметь снижение цены на нефть до 60 долларов, я уверен, возможно больше. Нам придется находиться на уровне около 60 долларов большее время, чем полгода... Но в какой моме" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52623.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.