16+
Регистрация
РУС ENG

Дальневосточные энергетики готовятся к аномальной жаре

25.06.2010
В связи с установившейся на Дальнем Востоке аномально высокой температурой наружного воздуха, принимаются предупредительные меры для повышения надёжности работы электростанций компании в Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском крае, на юге Республики Саха (Якутия), сообщает пресс-служба ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ОАО «ДГК»).

Распоряжением первого заместителя генерального директора – главного инженера ОАО «ДГК» Александра ТУРАПИНа на всех ТЭЦ компании заблаговременно организована проверка работоспособности водоохладительных устройств (градирен). Особое внимание обращено на работоспособность и эффективность работы масло- и газоохладителей.

«Ситуация нетипичная: температура до 40 градусов и выше в дальневосточном регионе бывает достаточно редко, – отмечает А.Турапин. – Но мы делаем все необходимое, чтобы защитить оборудование наших электростанций от перегрева, избежать его вынужденного останова и, соответственно, не допустить перебоев в энергоснабжении потребителей».

ТЭЦ, Кабельная арматура, Электростанция

Дальневосточные энергетики готовятся к аномальной жареКод PHP" data-description="В связи с установившейся на Дальнем Востоке аномально высокой температурой наружного воздуха, принимаются предупредительные меры для повышения надёжности работы электростанций компании в Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском крае, на юге Республики Саха (Якутия), сообщает пресс-служба ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ОАО «ДГК»). <br> <br>Распоряжением " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52547.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные