16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики «Пермэнерго» отразили атаку условных террористов

24.06.2010
Персонал Орджоникидзевского района электрических сетей (РЭС) принял участие в антитеррористических учениях, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго». На мероприятии в качестве приглашенных присутствовали начальники районов электрических сетей производственных отделений «Пермские городские электрические сети» и «Центральные электрические сети».

Организаторами учений была сымитирована ситуация проникновения на территорию РЭС условного террориста и подрыва им взрывного устройства. В результате, по легенде учений, возник пожар в административном здании, прервана подача электроэнергии потребителям с подстанции «Гайва», расположенной на территории РЭС. В предложенных обстоятельствах участники тренировки отрабатывали практические действия по организации эвакуации персонала из административного здания, ликвидации очага возгорания, взаимодействия с правоохранительными органами и службами ГО и ЧС.

В ходе тренировки была реально развернута передвижная дизель-электростанция мощностью 300 кВт для восстановления электроснабжения «обесточенных» потребителей. По оценке организаторов, участники антитеррористических учений успешно справились с поставленными задачами, продемонстрировали готовность оперативно принимать решения и правильно действовать в условиях чрезвычайной ситуации.

Мощность, МРСК , Подстанции, Сети , Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Электрические сети, Электростанция

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.