16+
Регистрация
РУС ENG

Акционеры внесут изменения в Устав ТГК-14

24.06.2010
25 июня 2010 г. в Чите состоится годовое общее собрание акционеров компании, сообщает пресс-служба ТГК-14. В ходе собрания будут избраны новый состав Совета директоров и ревизионная комиссия. В повестке годового собрания также утверждение годового отчета, финансовая отчетность и распределение прибыли, предназначенной, в том числе, для выплаты дивидендов по результатам 2009 финансового года. Кроме того, совет директоров компании предлагает акционерам внести изменения и дополнения в Устав общества.

- Устав Открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания №14» в новой редакции был зарегистрирован в 2009 году. Он является учредительным документом общества, а требования устава общества обязательны для исполнения всеми органами общества и его акционерами,- отметил Александр Ходаков начальник отдела корпоративных отношений ТГК-14.

В Уставе ТГК-14 содержатся основные сведения о компании, количество и номинальная стоимость акций, размещаемых обществом, права акционеров, размер уставного капитала общества, структура и компетенция органов управления, порядок подготовки и проведения общего собрания акционеров, сведения о филиалах и представительствах общества.

Изменения в основном будут носить протокольный характер и связаны с изменением требований, установленных Федеральным законом «Об акционерных обществах» к порядку составления и подписания протокола общего собрания акционеров (ОСА), протокола об итогах голосования на ОСА, перечню обязательной для хранения в обществе документации и так далее.

ТГК , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.