16+
Регистрация
РУС ENG

Дети сотрудников «Кировэнерго» отдохнут в детских оздоровительных лагерях

23.06.2010
Более 400 тыс. рублей направлено в 2010 г. на компенсацию стоимости путёвок в загородные оздоровительные лагеря для детей сотрудников, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Кировэнерго». На выделенные средства в оздоровительных лагерях Кировской области отдохнут 115 школьников.

Наибольшей популярностью у детей сотрудников пользуются оздоровительные лагеря «Весна», «Строитель», «Солнечный», «Белочка» и другие. В какой именно лагерь поехать, ребята и их родители решают самостоятельно. Родительский взнос составляет 20% от стоимости путевки. Большую часть отдыха оплачивается за счет средств филиала «Кировэнерго» и субсидий, предоставляемых Правительством Кировской области. Путевками для детей, возраст которых от 7 до 15 лет, обеспечиваются все подавшие заявление родители.

Большинство ребят уже несколько лет подряд проводят свой летний отдых в загородных лагерях. Ведь за лагерную смену школьники не только набираются сил перед новым учебным годом, но и приобретают новых друзей, заряжаются новыми положительными впечатлениями и эмоциями.

- Для каждого родителя отъезд детей в загородный лагерь – это тоже дополнительная возможность отдохнуть, - комментирует директор «Кировэнерго» Олег Любомирович Харивский. – Филиал заинтересован в том, чтобы взять часть забот сотрудников на себя: это сделает работу предприятия более эффективной, ведь родителям школьников не придется думать о том, чем занят их ребенок в школьные каникулы. Они знают, что он находится под присмотром опытных воспитателей, которые ежечасно стараются сделать пребывание в лагере интересным и эффективным. Поэтому организация летнего отдыха для детей сотрудников – неотъемлемая часть социальной политики филиала. Эта гарантия закреплена коллективным договором ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

МРСК , Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.