16+
Регистрация
РУС ENG

ГУП «ТЭК СПб» продолжает испытания теплотрасс Санкт-Петербурга

10.06.2010
10 июня 2010 г. проверке на прочность подвергнутся тепловые сети Красногвардейского, Красносельского и Выборгского районов города, сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга».

Тестирование сетей на прочность и плотность проводится для определения их готовности к следующему отопительному сезону. В ходе испытаний в трубах нагнетается давление, которое примерно на 25% превышает характерную для зимы нагрузку. Это необходимо для выявления мест возможного образования дефектов и предотвращения сбоев в работе системы теплоснабжения в отопительный период.

10 июня ГУП «ТЭК СПб» проверит трубопроводы:

- от котельной «Пригородная» в поселке Парголово на территории совхоза «Пригородный», ограниченной улицей 1-го Мая.

- от котельной «3-я Красногвардейская» на территории, ограниченной проспектами Заневский, Новочеркасский, Шаумяна, Перевозной переулком, Набережная реки Оккервиль и улицей Казанской.

- от котельной «6-я Красносельская» на участке, ограниченном улицей Политрука Пасечника в поселке Горелово-2.

- от котельной «Пискаревский пр., д. 155, корп.3» на территории, ограниченной Пискаревским проспектом от дома №№143 до 161.

Специалисты ГУП «ТЭК СПб» будут вести постоянное наблюдение за состоянием трубопроводов при проведении испытаний и оперативно устранять выявленные неполадки. Для обеспечения безопасности в ходе испытаний температура воды в тестируемых теплосетях не будет превышать 40 градусов.

При тестировании трубопроводов горячее водоснабжение будет приостановлено.

Котельная, Сети , Тепловые сети, Теплоснабжение, Кабельная арматура, Провод

ГУП «ТЭК СПб» продолжает испытания теплотрасс Санкт-ПетербургаКод PHP" data-description="10 июня 2010 г. проверке на прочность подвергнутся тепловые сети Красногвардейского, Красносельского и Выборгского районов города, сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга». <br>   <br>Тестирование сетей на прочность и плотность проводится для определения их готовности к следующему отопительному сезону. В ходе испытаний в трубах нагнетается давление, которое примерно на 25% превышает хар" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52198.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные