16+
Регистрация
РУС ENG

Удмуртская энергосбытовая компания поможет бюджетным организациям провести энергоаудит

10.06.2010 225
8 июня в Ижевске состоялась конференция руководителей исполнительных органов власти и местного самоуправления «Энергоэффективность и энергосбережение в бюджетной сфере Удмуртской Республики», сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

В работе конференции приняли участие председатель РЭК УР Андрей Сивцов, директор АНО «Агентство по энергосбережению УР» Павел Берлинский, руководители предприятий КЭС-Холдинга («Удмуртская энергосбытовая компания», «Удмуртские коммунальные системы», удмуртский филиал Дивизиона «Генерация Урала»).

Официальными партнерами конференции выступили КЭС-Холдинг и Гипрокоммунэнерго.

В своем приветственном слове управляющий директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» (входит в состав Дивизиона «Ритейл» КЭС-Холдинга) Денис Детинкин подчеркнул, что энергосбережение и энергоэффективность сегодня являются вопросами государственной важности, и успешность решения этих вопросов зависит от согласованности действий и органов власти, и потребителей, и поставщиков топливно-экономических ресурсов.

«Проведение таких конференций свидетельствует о самом серьезном отношении к вопросам энергосбережения в Удмуртии», - отметил Денис Детинкин.

В ходе семинара-совещания обсуждались конкретные механизмы реализации федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» в бюджетной сфере Удмуртии.

«Для того, чтобы успешно заниматься энергосбережением, надо точно знать, сколько ты потребляешь энергоресурсов, и на чем можно сэкономить. На первый вопрос отвечает установка современных систем учета электроэнергии. На второй – энергоаудит», - сообщил в своем докладе на практической части конференции директор по развитию рынка ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Алексей Рейтенбах. «Напомню, что согласно закону, все бюджетные организации должны пройти энергообследование до конца 2012 года. Удмуртская энергосбытовая компания готова помочь бюджетным организациям и предприятиям в обоих вопросах, в том числе и предоставив рассрочку по оплате этих услуг», - отметил он.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.