16+
Регистрация
РУС ENG

Волжская ТГК возобновила горячее водоснабжение потребителей после гидравлических испытаний

10.06.2010 76
8 июня в Ульяновске завершились гидравлические испытания теплосетей, сообщает пресс-служба Волжской ТГК. Энергетики возобновили подачу горячей воды потребителям.

Гидравлические испытания тепловых сетей – обязательная и важнейшая технологическая процедура, направленная на выявление изношенных участков тепломагистралей. Весной при испытаниях определяются аварийные места теплосетей, нуждающиеся в первоочередной замене.

По результатам испытаний на трубопроводах Волжской ТГК выявлено 150 повреждений (в прошлом году – 143). В настоящее время большинство дефектов уже устранены. Оставшиеся повреждения не повлияют на пуск ГВС в дома горожан и будут ликвидированы до начала отопительного сезона. В случае отсутствия горячей воды в квартирах, горожанам необходимо обращаться в управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК.

В период весенней гидравлики этого года наиболее проблемные и сложные участки оказались на улице Октябрьская (район стадиона «Торпедо») и на пересечении улиц Камышинская-Рябикова (район ТЦ «Альянс»). Здесь выявились большие объемы работ, проведение которых в сжатые сроки осложнялось особенностями местонахождения трубопровода – под проезжей частью дорог, а также необходимостью ведения ремонта в глубоких туннелях и тепловых камерах.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.