16+
Регистрация
РУС ENG

Ивангород (Ленобласть) остался без электричества

09.06.2010
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленобласти - "РКС-энерго"- полностью отключило подачу электроэнергии на объекты ОАО "Ивангород Теплоэнерго" за задолженность в размере 5,8 млн. рублей.

Как отмечают в компании, без электричества остались насосная станция, бойлерная и котельные. После получения информации о том, что городская больница, в нарушение действующего законодательства не имеет собственных источников горячего водоснабжения, "РКС-энерго" подключило к элктричеству котельные, снабжающие горячей водой медучреждение и городскую баню.

Действия "РКС-энерго" по ограничению подачи электроэнергии регламентированы Постановлением Правительства РФ №530, по которому гарантирующий поставщик вправе ограничить потребление электрической энергии, в случае неисполнения покупателем обязательств по оплате приобретенной им электрической энергии.

Котельная, Электричество , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Ивангород (Ленобласть) остался без электричества Код PHP" data-description="Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленобласти - "РКС-энерго"-  полностью отключило подачу электроэнергии на объекты ОАО "Ивангород Теплоэнерго" за задолженность  в размере 5,8 млн. рублей. <br> <br>Как отмечают в компании, без электричества остались насосная станция, бойлерная и котельные. После получения информации о том, что городска" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52177.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.