16+
Регистрация
РУС ENG

"Росатом" будет развивать сотрудничество в рамках "Атомэкспо-2010"

07.06.2010
"Росатом" рассчитывает развить стратегическое партнерское сотрудничество в рамках открывшегося в Москве конгресса и форума "Атомэкспо-2010", заявил глава госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко.

"По целому ряду наших стратегических партнерств мы рассчитываем сделать новые шаги на этом форуме в ближайшие дни", - сказал он.

Глава "Росатома" отметил, что форум "Атомэкспо" "является прекрасной возможностью обсудить планы сотрудничества с партнерами".

"Ренессанс атомной энергетики (во всем мире - ред.) - это реальность, даже мировой экономический кризис ничего не изменил. Этот год (прошедший с предыдущего форума "Атомэкспо" - ред.) также подтвердил правильность нашего выбора в глобальном партнерстве", - сказал глава "Росатома".

Он отметил, что атомная отрасль дает возможность не только для энергетического развития, но и является "локомотивом инновационного развития".

"В условиях мирового кризиса атомная энергетика стала еще более востребованной", - сказал Кириенко, отметив, что во многих странах говорят, что выход из экономического кризиса - в развитии инновационных технологий.

Кириенко сообщил, что в этом году на форуме значительно выросло количество гостей, в том числе более чем на треть увеличилось количество иностранных партнеров.

Атомная энергетика, Росатом, Кабельная арматура

"Росатом" будет развивать сотрудничество в рамках "Атомэкспо-2010"Код PHP" data-description=""Росатом" рассчитывает развить стратегическое партнерское сотрудничество в рамках открывшегося в Москве конгресса и форума "Атомэкспо-2010", заявил глава госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко. <br> <br>"По целому ряду наших стратегических партнерств мы рассчитываем сделать новые шаги на этом форуме в ближайшие дни", - сказал он. &lt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52088.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.