16+
Регистрация
РУС ENG

Ураган оставил без света жителей Тюмени

07.06.2010
6 июня на Тюменскую область обрушился ураганный ветер и дождь. В результате падения деревьев на электрические провода, обрывов воздушных линий некоторые районы остались без электроснабжения, сообщает пресс-служба ОАО «СУЭНЕКО».

В частности, в воскресенье в 16.25 из-за падения дерева на линию 10 кВ без электроэнергии остался поселок Цимлянский. Электроснабжение пока не восстановлено, на месте работает бригада. По самым неблагоприятным прогнозам потребители будут подключены к вечеру сегодняшнего дня.

Также без света остаются порядка 30 домов частного сектора на линии 0,4 кВ. В первую очередь оперативно-выездные бригады выезжают на место, чтобы обезопасить потребителей от воздействия электрического тока (подбирают оборванные провода, производят отключение), затем уже производятся непосредственно восстановительные работы. Отметим, частный сектор, согласно правилам устройства электроустановок, по надежности относится к третьей категории и резервные линии 0,4 кВ здесь не предусмотрены. Перерывы в энергоснабжении таких потребителей допустимы до 1 суток.

Все ремонтно-восстановительные работы специалисты ОАО «СУЭНКО» планируют завершить к вечеру 7 июня.

Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.