16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Квадра» вводит ограничения горячего водоснабжения в Тамбовском регионе

04.06.2010
7 июня 2010 года планируется ввести ограничение горячего водоснабжения управляющей компании ООО «Стройжилсервис», обслуживающей 21 дом в селе Красненькое, сообщает пресс-служба Восточного филиала ОАО «Квадра». Долг жилищной компании перед энергетиками составляет порядка 6 млн рублей.

Согласно решениям суда за ООО «Стройжилсервисом» в период с января по октябрь 2009 года признана задолженность в размере 2,4 млн рублей. Через судебных приставов из этой суммы удалось взыскать 1 млн рублей. В настоящее время в Арбитражном суде находится еще один иск на сумму 4,3 млн рублей (с ноября 2009 по март 2010 гг.)

Снижение температуры горячей воды и возможное последующее отключение будет производиться в соответствии с Постановлением Правительства от 23.05.2006 №307, а также на основании действующего порядка организации работы по введению ограничений и прекращения подачи тепловой энергии за ее неоплату в ОАО «Квадра».

В случае непогашения задолженности до 7 июля 2010 года, подача горячего водоснабжения ООО «Стройжилсервис» будет прекращена.

Об ограничении ГВС в селе Красненькое соответствующим образом уведомлены управляющая компания, районная администрация и областные власти. При условии выполнения обязательств по погашению задолженности Восточный филиал возобновит горячее водоснабжение компании-должнику.

Энергия , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.