16+
Регистрация
РУС ENG

Турция замораживает энергетические проекты с Израилем

04.06.2010
Турция объявила о замораживании совместных с Израилем энергетических проектов в ответ на нападение израильского спецназа на так называемый "караван мира", следовавший с гуманитарной миссией в сектор Газа.

Министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил журналистам в кулуарах энергетической конференции в Анкаре в четверг, что Турция не будет продвигать любые проекты в сфере энергетики с Израилем до тех пор, пока отношения между двумя странами не вернуться на уровень, предшествовавший нападению, сообщает кувейтское информационное агентство КУНА.

Кабельная арматура

Турция замораживает энергетические проекты с ИзраилемКод PHP" data-description=" Турция объявила о замораживании совместных с Израилем энергетических проектов в ответ на нападение израильского спецназа на так называемый "караван мира", следовавший с гуманитарной миссией в сектор Газа. <br> <br>Министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил журналистам в кулуарах энергетической конференции в Анкаре в четверг, что Турция не будет продвигать любые проекты в сфере энергетики" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52050.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.