16+
Регистрация
РУС ENG

«Якутскэнерго» продолжает восстанавливать нарушенное паводком электроснабжение

03.06.2010
К 3 июня 2010 г. полностью восстановлено электроснабжение Мегино-Кангаласского, Усть-Алданского и Хангаласского улусов, сообщает пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго». Все подстанции, трансформаторные подстанции и воздушные линии электропередачи Майинского, Борогонского, Покровского районов электрических сетей, отключенные в условиях паводка, введены в работу.

В Намском районе электросетей обесточенными остаются пять трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ, питающихся от воздушной линии электропередачи напряжением 10 кВ «Едейцы». Четыре из них не введены в строй ввиду отсутствия договора с Энергосбытом. Подключению трансформаторной подстанции «Новая пилорама», снабжающей электроэнергией только деревообрабатывающий объект, мешают две поваленные опоры в труднодоступных для техники местах.

Напряжение , Подстанции, Сети , Трансформаторы, Энергоснабжение, Электроэнергия , Кабельная арматура, Энергосбыт

«Якутскэнерго» продолжает восстанавливать нарушенное паводком электроснабжениеКод PHP" data-description="К 3 июня 2010 г. полностью восстановлено электроснабжение Мегино-Кангаласского, Усть-Алданского и Хангаласского улусов, сообщает пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго». Все подстанции, трансформаторные подстанции и воздушные линии электропередачи Майинского, Борогонского, Покровского районов электрических сетей, отключенные в условиях паводка, введены в работу. <br> <br>В Намском районе электросетей обесточенным" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/52017.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.