16+
Регистрация
РУС ENG

Электрохозяйство города выдержало удар стихии

01.06.2010
Шквалистый ветер и проливной дождь, обрушившийся на город в последних числах мая, привёл к обрыву около 30 проводов ВЛ 0,4 кВ в частном секторе Тюмени, сообщает пресс-служба ГК «ТЭНКОМ».

При грозе и сильном ветре были зафиксированы случаи схлеста воздушных линий 10 кВ, как результат - автоматические отключения в районе д. Метелево, ул. Дружбы-Ватутина и возле железнодорожного вокзала.

Не обошлось и без падающих на провода деревьев и веток, обрывы воздушных линий произошли по ул. Щербакова, а также в районе Автоколонны (Парфенова).

Не смотря на то, что штормового предупреждения не было, диспетчерская служба и оперативно-выездные бригады ОАО «СУЭНКО» (входит в ГК «ТЭНКОМ») сработали оперативно и слаженно, не допустив чрезвычайных ситуаций на улицах Тюмени.

Специалисты ОАО «СУЭНКО» ликвидировали последствия буйства стихии все выходные. Повреждения устранялись оперативно-выездными бригадами в течение 1,5-2 часов.

«Сообщения об аварийных ситуация на электрических сетях начали поступать от тюменцев 28 мая с 11 часов. Весь день, под проливным дождем и ветром, специалисты оперативно-выездных бригад восстанавливали электроснабжение горожан, пострадавших от непогоды. В целом, серьезных, угрожающих безопасности населения происшествий не произошло, ситуация была под полным нашим контролем» - комментирует Директор Тюменского филиала ОАО «СУЭНКО» Виктор Колмаков.

Сети , Энергоснабжение, Кабельная арматура, Провод, Электрические сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.