16+
Регистрация
РУС ENG

Fortum инициирует расследование в дочерней компании Hexivo

31.05.2010
Финская электроэнергетическая компания Fortum подала в полицию заявку на проведение расследования в дочерней компании Hexivo, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters. Речь идет о сделках между Hexivo и компанией из России, совершавшихся в 1998-2010 годах. Одновременно Fortum начала собственное расследование.

В финской корпорации отметили, что не будут давать каких-либо дополнительных комментариев о деле до окончания расследования.

Fortum принадлежит 52 процента Hexivo. Остальным пакетом владеет компания из России.

Fortum активно работает на российском рынке. Корпорация является одним из ведущих производителей электроэнергии на Урале и в Западной Сибири. Fortum принадлежит ТГК-10 и блокпакет ТГК-1.

Кроме того, Fortum закупает в России электричество, уголь и ядерное топливо. Последнее компания приобретает по контракту с российской корпорацией ТВЭЛ.

ТГК , Топливо, Электричество , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Fortum инициирует расследование в дочерней компании HexivoКод PHP" data-description="Финская электроэнергетическая компания Fortum подала в полицию заявку на проведение расследования в дочерней компании Hexivo, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters. Речь идет о сделках между Hexivo и компанией из России, совершавшихся в 1998-2010 годах. Одновременно Fortum начала собственное расследование. <br> <br>В финской корпорации отметили, что не будут давать каких-либо дополнительных комментариев о " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51912.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.