16+
Регистрация
РУС ENG

В Белгородэнерго прошла противопожарная тренировка

26.05.2010 94
В ходе противопожарной тренировки на подстанции 110 кВ «Голофеевка» энергетики отработали навыки оперативного устранения технологических нарушений при пожаре на энергообъекте, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго».

Участие в мероприятии, организованном Центром управления сетями (ЦУС), приняли диспетчеры ЦУС, оперативный персонал филиала, сотрудники Управления МЧС России по Старому Осколу и Старооскольскому району.

По условиям тренировки на подстанции «Голофеевка» произошло условное повреждение и возгорание трансформатора напряжения 110 кВ первой системы шин. Энергетики с участием сотрудников противопожарной службы МЧС отработали навыки оперативного устранения технологических нарушений в случае пожара на энергообъекте. При подведении итогов оценивались правильность, скорость действий персонала на месте аварии и его взаимодействие с противопожарными частями МЧС.

По словам заместителя начальника отряда Федеральной противопожарной службы №3 МЧС России по Старому Осколу и Старооскольскому району Константина Пышьева, противопожарная тренировка проведена на высоком уровне. Сотрудники Белгородэнерго сработали четко, оперативно и слаженно, выполнив все действия в установленном порядке. Константин Пышьев подчеркнул, что энергетики полностью готовы к ликвидации технологических нарушений при возникновении чрезвычайных ситуаций на энергообъектах.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.