16+
Регистрация
РУС ENG

Бригады по обслуживанию ЛЭП МРСК Северо-Запада примут участие в соревнованиях профмастерства

25.05.2010
С 31 мая по 4 июня в Вологде пройдут системные соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию ЛЭП, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Вологдаэнерго». В мероприятии примут участие команды из всех семи филиалов МРСК Северо-Запада: «Архэнерго», «Вологдаэнерго», «Карелэнерго», «Колэнерго», «Комиэнерго», «Новгородэнерго», «Псковэнерго». В этом году соревнования проводятся под девизом: «Опыт, знания, мастерство!».

Впервые, на протяжении всех дней соревнований, на территории полигона будет организована выставка специализированной продукции от фирм-производителей с участием: ООО «Инновационные системы безопасности» (г. Санкт-Петербург), ООО «Херве-ПСА» (г. Москва),ООО «Промтехресурсы» (г. Уфа), ООО «Сикам» (г. Москва). В перерывах между этапами соревнований представители компаний-участниц покажут мультимедийные презентации своей продукции, а также проведут демонстрации оборудования в действии. Одним из участников выставки - ООО «Херве-ПСА» будет учрежден специальный приз, который исполнительный директор компании лично вручит наиболее понравившейся команде.

Участие в выставке также примет ведущий российский разработчик и производитель средств индивидуальной защиты ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» (г. Москва). Представители компании организуют на территории полигона презентацию новых разработок в сфере средств индивидуальной защиты.

По задумке организаторов финальной нотой соревнований станет костюмированное шоу, подготовленное компанией «ФПГ Энергоконтракт» с участием популярной вологодской брейк-данс команды. В день закрытия состязаний творческий коллектив брейк-дансеров выступит перед участниками соревнований в спецодежде, предназначенной для использования в работе энергетиков. В ходе показа молодые артисты в танце продемонстрируют зрителям коллекцию современных средств индивидуальной защиты - термостойкие комплекты, защищающие от воздействия электрической дуги и открытого пламени, а также защитные костюмы от клещей.

ЛЭП, МРСК , Кабельная арматура, Провод

Похожие Свежие Популярные