16+
Регистрация
РУС ENG

Совет директоров ТГК-9 не принял решения о выплате дивидендов за 2009 год

25.05.2010
19 мая 2010 года состоялось заочное заседание совета директоров ОАО «ТГК-9», сообщает пресс-служба компании. В ходе заседания были рассмотрены вопросы, связанные с созывом годового общего собрания акционеров. Были утверждены дата, время и место проведения собрания.

При этом совет директоров не принял решений по вопросам, связанным с распределением прибыли и убытков Общества по итогам 2009 финансового года, а также выплате дивидендов. Большинство членов совета директоров, принимавших участие в его заочном заседании, проголосовали против выплаты дивидендов.

Данные вопросы будут рассмотрены на ближайшем заседании совета директоров, который пройдет не позднее 30 мая 2010 года.

ТГК , Кабельная арматура

Совет директоров ТГК-9 не принял решения о выплате дивидендов за 2009 годКод PHP" data-description="19 мая 2010 года состоялось заочное заседание совета директоров ОАО «ТГК-9», сообщает пресс-служба компании. В ходе заседания были рассмотрены вопросы, связанные с созывом годового общего собрания акционеров. Были утверждены дата, время и место проведения собрания. <br> <br>При этом совет директоров не принял решений по вопросам, связанным с распределением прибыли и убытков Общества по итогам 2009 финансового" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51734.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.