16+
Регистрация
РУС ENG

Должников ТГК-14 не выпустят за границу

25.05.2010
В ходе рабочей встречи представителей туроператоров и Службы судебных приставов Республики Бурятия принято решение предоставлять туристическим фирмам Улан-Удэ информацию о задолженности потребителей по оплате тепла и горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба ТГК-14. Клиенты туристических агентств не только смогут получить исчерпывающую информацию о своих расчетах с энергетиками, но и тут же оплатить имеющуюся задолженность.

– Эти меры позволят гражданам не испортить себе запланированное путешествие проблемами на границе, – заявил ведущий специалист-эксперт отдела организации работы по розыску должников УФССП по Республике Бурятия Антон Батахаев. – Нередки случаи, когда, несмотря на дорогостоящую путевку, перед должником загорается «красный свет».

– Новое законодательство об исполнительном производстве наделило службу судебных приставов правом временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации гражданам, не исполняющим решения суда о погашении задолженности за тепло, – сообщил заместитель генерального директора ТГК-14 по сбыту Юрий Дорфман. – К сожалению, таких в Улан-Удэ не мало. Ограничение выезда за границу – вынужденная, но достаточно действенная мера. В Бурятии она начнет действовать уже с мая.

ТГК , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.