16+
Регистрация
РУС ENG

Якутия: электричество возвращается в Пригородный и Капитоновку

24.05.2010
Многие энергообъекты Якутских городских электрических сетей ОАО АК «Якутскэнерго» 20 июня были отключены в связи со сложной паводковой обстановкой. По информации директора ЯГЭС Игоря Иванова, за последние дни на некоторые из них удалось вернуть напряжение, сообщает пресс-служба энергокомпании.

На подстанции «Набережная» линии Сибтехмонтаж 21 мая восстановлено электроснабжение комплектных трансформаторных подстанций (КТП) «Гаражи Пригородного», «Котельная Пригородного», «Пригородное», «Теплица», «СИТИМ», «Лена». На подстанции «Южная» той же линии в пригороде с 20 мая остаются без электричества КТП «Луговое», «Шестаковка», «Объект 1311».

Подстанция «Северная» линия Даркылахская в районе техучастка с 20 мая не подает напряжения комплектным трансформаторным подстанциям «Огородник», «СОТ Прибрежный», «Слив», трансформаторным подстанциям «Главснаб» и «СХТ».

С 19 мая без тока остаются КТП «Пристанская», «Школа №13», «ЛЗФ» на подстанции «Северная» линии Водозабор-2.

На подстанции «Кангалассы» с 20 июня нет электричества на КТП «Очистные сооружения», на группе воздушных линий напряжением 0,4 кВ «Набережная», питающей 16 жилых домов.

С того же четверга с подстанции «Радиоцентр» в районе Капитоновки отключены комплектная трансформаторная подстанция «Уланах», группа воздушных линий напряжением 0,4 кВ «Уланах».

Восстановлено энергоснабжение на подстанции «Радиоцентр» линии Совхоз «Якутский». 21 мая запитаны КТП «Гаражи», «Дом инвалидов», «ЦРМ», а на следующий день - участок от выключателя нагрузки №110 в районе Капитоновки, КТП «Школа».

Ежедневно энергетиками производится осмотр отключенных объектов, которые будут введены в работу после получения соответствующего разрешения.

Котельная, Напряжение , Подстанции, Сети , Трансформаторы, Электричество , Энергоснабжение, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.