16+
Регистрация
РУС ENG

ТГК-14 помнит о ветеранах

20.05.2010
Перед празднованием 65-летия Победы в Великой Отечественной войне ТГК-14 выделило почти 150 тысяч рублей на оказание помощи ветеранам войны и труда, сообщила пресс-служба компании. В Чите и Улан-Удэ участники ВОВ и труженики тыла получили адресную финансовую помощь, сотрудники компании вручили им продовольственные наборы.

«Это было сделано в рамках «Программы благотворительности ОАО «ТГК-14» и коллективного договора общества на 2010 год», – заявил директор по персоналу ОАО «ТГК-14» Владимир Тимофеев. «Думаю, в отношении ветеранов важна даже не сумма в денежном эквиваленте, а дань уважения к тому подвигу, который они совершили 65 лет назад».

Ранее губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин поблагодарил руководство «Читинской энергосбытовой компании», ОАО «ТГК-14» и ОАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение», которые откликнулись на инициативу правительства по предоставлению бесплатных 100 кВтч электроэнергии участникам ВОВ. А 6 мая на территории Улан-Удэнской ТЭЦ-1 была торжественно открыта мемориальная доска в память о работниках станции, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

ТГК , ТЭЦ, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.