16+
Регистрация
РУС ENG

Оренбургская ТГК определит лучшего потребителя тепловой энергии

17.05.2010 185
Завершен сбор заявок на участие в Конкурсе энергетического сотрудничества-2010 среди потребителей тепловой энергии, сообщает пресс-служба Оренбургской ТГК. В настоящее время конкурсная комиссия анализирует заявки претендентов на приз «Энергоэффект года».

Заявки поданы юридическими лицами в номинациях «Крупный бизнес», «Предприятия малого/среднего бизнеса», «Государственные и муниципальные предприятия, предприятия социальной сферы», «Товарищества собственников жилья, управляющие компании, муниципальные предприятия ЖКХ».

Торжественное награждение победителей и лауреатов конкурса состоится 28 мая в Татарском драматическом театре имени Файзи.

Конкурс энергетического сотрудничества учрежден ЗАО «КЭС-Холдинг». В 2009-2010 гг. холдинг разработал и начал внедрять комплекс внутренних мероприятий, которые способствуют повышению эффективности производства и потребления энергоресурсов. В их числе – снижение энергозатрат на производстве за счет строительства новых генерирующих мощностей, модернизация действующего оборудования с использованием современных технологий, оснащение приборами учета, реализация программ энергосбережения в офисах и на предприятиях. При этом компания намерена всеми силами содействовать развитию культуры потребления энергии в России.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.