16+
Регистрация
РУС ENG

ХТСК проводит плановый ремонт Хабаровской ТЭЦ-2 и гидравлические испытания трубопроводов тепловых сетей

14.05.2010
C 14 мая по 26 сентября 2010 г. Хадаровская ТЭЦ-2 остановлена для проведения планового ремонта оборудования, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДГК» - «Хабаровская теплосетевая компания».

На этот период потребителям зоны обслуживания данной станции, а именно в Центральном, Кировском (улицы Запарина, Амурский бульвар, район 38 школы), в Индустриальном (Прибрежный микрорайон, от улицы Ленина, по улице Калинина, до переулка Доступный) районах, горячая вода будет подаваться с Хабаровской ТЭЦ-1 и Хабаровской ТЭЦ-3. Исключение составят те дни, когда данные станции также будут останавливаться для проведения плановых ремонтов. Так, с 24 по 28 мая в зоне обслуживания ХТЭЦ-2 горячей воды не будет в связи с проведением гидравлических испытаний на Хабаровской ТЭЦ-1.

С 24 по 28 мая т.г. также горячая вода будет отсутствовать в зоне обслуживания Хабаровской ТЭЦ-1: в Индустриальном районе, частично в Железнодорожном (ст. Хабароск-2, Досы), в Центральном районе по улицам Пушкина, Ленинградсткая, Ленина, Карла-Маркса, в Хабаровском районе в поселках Некрасовка, Ильинка, Дружба, Ракитное.

С 17 мая по 14 июня в связи с проведением гидравлических испытаний и плановых ремонтов станций горячее водоснабжение будет отсутствовать в зоне обслуживания ТЭЦ-3, а именно в Краснофлотском, Железнодорожном районах (кроме ст. Хабароск-2, Досов), а так же части Индустриального района (ул. Ленинградская, Ленина, Шеронова, Амурский бульвар), и в Кировском районе (улицы Шелеста, Воронежская, Амурский бульвар, Джамбула, Тихоокеанская).

ХТСК просит граждан с пониманием отнестись к данной ситуации, гидравлические испытания и плановые ремонты ТЭЦ необходимы для обеспечения бесперебойной и надежной работы станций и теплосетей в зимний период.

ТЭЦ, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.