16+
Регистрация
РУС ENG

Проведена проверка готовности каскада Вилюйских ГЭС к пропуску паводковых вод

13.05.2010
Гидротехнические сооружения Вилюйской ГЭС-1 готовы к пропуску паводковых вод, сообщает пресс-служба каскада Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука ОАО АК «Якутскэнерго».

Такой вывод сделала комиссия ЗЯГТО УТЭН Ростехнадзора по РС (Я), в ходе проверки, проходившей с 4 по 7 мая 2010 г.

Также на период прохождения паводка разработана и согласована программа совместных действий между каскадом Вилюйских ГЭС и Светлинской ГЭС.

Согласно информации ФГУ «Якутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», приток во втором квартале 2010 года ожидается ниже нормы. С учётом данной информации и уровней воды в верхнем бьефе в соответствии с Правилами использования водных ресурсов Вилюйских ГЭС-1, 2 предпаводковая сработка водохранилища производиться не будет. Решение о сроках и объёмах судоходных попусков будет принято позднее на правительственном уровне.

Кабельная арматура, СРО

Проведена проверка готовности каскада Вилюйских ГЭС к пропуску паводковых водКод PHP" data-description="Гидротехнические сооружения Вилюйской ГЭС-1 готовы к пропуску паводковых вод, сообщает пресс-служба каскада Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука ОАО АК «Якутскэнерго». <br> <br>Такой вывод сделала комиссия ЗЯГТО УТЭН Ростехнадзора по РС (Я), в ходе проверки, проходившей с 4 по 7 мая 2010 г. <br> <br>Также на период прохождения паводка разработана и согласована программа совмест" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51470.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.