16+
Регистрация
РУС ENG

Отопительный сезон в Чите закончится 14 мая

13.05.2010
В соответствии с распоряжением мэра Читы Анатолия Михалева, 14 мая в городе, а также в пос. Первомайский, Шерловая Гора и в Приаргунске завершается отопительный сезон, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

Филиалы ТГК-14, расположенные в Забайкальском крае и Республике Бурятия, по распоряжению генерального директора компании Сергея Васильчука, приступают к консервации энергетического оборудования ТЭС, котельных, повысительно-насосных станций и центральных тепловых пунктов, выводимого в ремонт и длительный резерв в межотопительный сезон. График ремонта и отключения жителей Читы от горячего водоснабжения находится на согласовании в мэрии города.

Напомним, отопительный сезон в Улан-Удэ завершился 11 мая. Отопительный сезон 2010-2011 г.г. в Республике Бурятия и в Забайкальском крае начнется ориентировочно в период с 20 по 25 сентября. Срок его начала может измениться в зависимости от погодных условий.

Котельная, ТГК , ТЭС , Кабельная арматура, СРО

Отопительный сезон в Чите закончится 14 маяКод PHP" data-description="В соответствии с распоряжением мэра Читы Анатолия Михалева, 14 мая в городе, а также в пос.  Первомайский, Шерловая Гора и в Приаргунске завершается отопительный сезон, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14». <br> <br>     Филиалы ТГК-14, расположенные в Забайкальском  крае и Республике Бурятия, по распоряжению генерального директора компании Сергея Васильчука, приступают " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51453.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.