16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Ноябрьска проводят мероприятия по профилактики детского электротравматизма

12.05.2010
В Ноябрьских электрических сетях стартовала акция по предупреждению детского травматизма на энергообъектах, сообщает пресс-служба филиала ОАО «Тюменьэнерго».

Мероприятия проводятся в рамках реализации долгосрочной информационной кампании по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах.

Пора каникул и отпусков – это время повышенного внимания энергетиков к безопасности людей вблизи объектов электроэнергетики. Дети, как правило, не понимают в полной мере опасности, которую несет в себе электросетевое оборудование. Рассказать, показать, предупредить и не допустить несчастья - такова задача проводимой информационной кампании.

Основная идея - это обращение к родителям и учителям с просьбой ещё раз напомнить детям, что энергообъекты являются объектами повышенной опасности, а также проведение соответствующей разъяснительной работы с детьми.

Хотя все знают, что электричество не враг, а друг, но часто забывают о том, что электричество требует аккуратного обращения. Именно поэтому энергетики ещё раз предупреждают детей и их родителей: «С током не шутят, запомните это: держитесь подальше от энергообъекта!».

Сети , Электричество , Кабельная арматура, Провод, Электрические сети, Электроэнергетика, СРО

Энергетики Ноябрьска проводят мероприятия по профилактики детского электротравматизма Код PHP" data-description="В Ноябрьских электрических сетях стартовала акция по предупреждению детского травматизма на энергообъектах, сообщает пресс-служба филиала ОАО «Тюменьэнерго». <br> <br>  Мероприятия  проводятся в рамках реализации долгосрочной информационной кампании по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах. <br> <br>  Пора каникул и" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51443.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.