16+
Регистрация
РУС ENG

ТГК-14 поддерживает забайкальский бизнес

11.05.2010 95
Энергокомпания продлила договор аренды механизированных средств с ОАО «Забайкальский горно-обогатительный комбинат», сообщает пресс-служба ТГК-14.

– При выборе оборудования и расходных материалов для компании ТГК-14, помимо ценовых параметров, мы учитываем и местонахождение поставщиков, – заявил заместитель начальника управления материально-технического обеспечения ОАО «ТГК-14» Анатолий Золотухин. – Конечно, предпочтение отдается более качественным и дешевым товарам, но, если стоит выбор между компаниями, зарегистрированными на территории Республики Бурятия и Забайкальского края и другими продавцами, предпочтение отдается местным поставщикам. Так мы стараемся поддержать фирмы, работающие в одном с нами регионе.

Среди деловых партнеров ТГК-14 в Забайкальском крае «Читинский машиностроительный завод», Дарасунский завод горного оборудования, лесоперерабатывающая фирма «Универсал ЛТД». В Республике Бурятия энергетики тесно сотрудничают с улан-удэнским авиационным заводом, фирмами «Аника» и «Лукондра».

Руководство ТГК-14 не забывает и о своих крупных деловых партнерах, попавших в условия рецессии. В конце апреля энергетики продлили договор аренды механизированных средств с ОАО «Забайкальский горно-обогатительный комбинат».

– Мы понимаем всю важность нашего сотрудничества, – уверен генеральный директор ОАО «ТГК-14» Сергей Васильчук. – Покупая товары у забайкальских и бурятских предприятий, наша компания вкладывает деньги в развитие двух стратегически важных регионов России.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.