16+
Регистрация
РУС ENG

В ТГК-14 подвели итоги первого квартала

06.05.2010
5 мая 2010 года в Чите в рамках совещания руководителей филиалов компании были подведены итоги работы в первом квартале 2010 года, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14». Были заслушаны доклады директоров «Читинской генерации», «Генерации Бурятии», «Читинского энергетического комплекса», «Читинского Теплоэнергосбыта», «Читинской энергосбытовой компании», «Улан-Удэнского энергетического комплекса» и «Теплосбыта Бурятии». Отмечались незначительные отклонения от показателей бизнес-плана, связанные с аномально холодной зимой. Было отмечено, однако, что филиалы в состоянии наверстать упущенное в следующем квартале. Отдельно обсуждались проблемы поставки топлива на котельные и ТЭЦ компании, вопросы по претензионной работе по некачественному углю.

– Необходимо максимально оптимизировать процессы покупки и поставки топлива, – подчеркнул генеральный директор ТГК-14 Сергей Васильчук. – С учетом работы независимой лаборатории по качеству, уголь должен соответствовать параметрам, указанным в договорах. Малейшее отклонение в качестве топлива отражается на качестве услуг, предоставляемых потребителям. А мы не можем позволить себе игнорировать качество наших услуг.

Также участники совещания обсудили подготовку к ремонтной кампании 2010 года.

– Можно и нужно сокращать собственные расходы, – заметил заместитель генерального директора по экономике и финансам ТГК-14 Евгений Жубанов, – но качество и объем ремонтных работ не должны пострадать. Особенно это касается инвестиционных проектов в Чите и Улан-Удэ. Они должны быть выполнены полностью.

По итогам совещания принят ряд решений по разработке энерго- и ресурсосберегающих программ, комплексу мероприятий по поиску и устранению утечек и незаконных подключений. Сотрудники сбытовых компаний обменялись опытом по работе с должниками и неплательщиками.

Генерация, Котельная, ТГК , Топливо, ТЭЦ, Кабельная арматура, Энергосбыт

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.