16+
Регистрация
РУС ENG

Внесены изменения в положение о научно-техническом совете МРСК Северо-Запада

05.05.2010 66
22 апреля 2010 года главный инженер Георгий Турлов утвердил «Положение о научно-техническом совете ОАО «МРСК Северо-Запада», сообщает пресс-служба энергокомпании. В соответствии с документом, в состав научно-технического совета ОАО «МРСК Северо-Запада» введены ассоциированные члены. В состав НТС входят также председатель и два его заместителя, постоянные члены, секретарь совета.

В нынешний состав НТС входят 24 человека. Из них 15 - постоянно действующие, в их числе главный инженер МРСК Северо-Запада и два его заместителя, руководители технических блоков, главные инженеры филиалов.

В соответствие с новым Положением постоянные члены НТС обязаны присутствовать на каждом заседании либо делегировать своего полномочного представителя. Ассоциированные члены НТС приглашаются к участию в заседаниях совета при рассмотрении вопросов, непосредственно касающихся их направлений.

Внесены изменения в порядок голосования – теперь работа НТС считается легитимной в присутствии не менее 2/3 постоянных членов. Решение принимается, если за него проголосуют все присутствующие на заседании постоянные и ассоциированные члены НТС.

Помимо этого, создана рабочая группа, в задачи которой входит определение тематики каждого НТС, подготовка вопросов и докладчиков, составление годового плана работы.

В обязанности секретаря НТС входит ведение протокола заседаний, рассылка материалов, организационные вопросы.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.