16+
Регистрация
РУС ENG

Амурская генерация навела порядок возле теплотрасс

04.05.2010
С 19 по 30 апреля, в рамках ежегодной общегородской акции «Чистый город», 67 работников станции и Управления филиала наводили порядок, подготавливали тепловые сети к предстоящим ремонтным работам, расчищали подъезды к тепломагистралям. За весь период уборки было вывезено 29 машин с мусором и растительностью, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДГК» - «Амурская генерация».

Уборку территорий, прилегающих к магистральным тепловым сетям, от мусора, травы и кустарников на Благовещенской ТЭЦ проводят ежегодно. За зиму возле одних и тех же участков теплотрасс горожане устраивают несанкционированные свалки. Самым проблемным, по-прежнему, остается СПК «Тепличный» в районе улиц Тепличная от Воронкова до самого СПК «Тепличный». Трубы здесь проходят вдоль линии частных гаражей. Автовладельцы и местные жители, без зазрения совести, предпочитают заботиться о чистоте своей территории за счет теплотрассы, рядом с которой они и сваливают весь мусор: от пакетов и бутылок до кастрюль, мониторов и шин. От обилия мусора страдают также район Плодобазы по ул. Текстильная, тепломагистраль № 3 от Мухина до Калинина, а также переулок Раздольный от ул. Шимановского до Театральной.

Напротив, самыми чистыми в этом году оказались центральные районы города – часть ул. Октябрьская между Калинина и Б.Хмельницкого, район ул. Амурская от Больничной до Загородной, часть ул. Студенческая от самой Благовещенской ТЭЦ до Промышленной, часть от Студенческой по ул. Загородная до ДСК.

Генерация, Сети , Тепловые сети, ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод

Амурская генерация навела порядок возле теплотрассКод PHP" data-description="С 19 по 30 апреля, в рамках ежегодной общегородской  акции «Чистый город», 67 работников станции и Управления филиала наводили порядок, подготавливали тепловые сети к предстоящим ремонтным работам, расчищали подъезды к тепломагистралям. За весь период уборки было вывезено 29 машин с мусором и растительностью, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДГК» - «Амурская генерация». <br> <br>Уборку  " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51269.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.