16+
Регистрация
РУС ENG

Амурская генерация навела порядок возле теплотрасс

04.05.2010 206
С 19 по 30 апреля, в рамках ежегодной общегородской акции «Чистый город», 67 работников станции и Управления филиала наводили порядок, подготавливали тепловые сети к предстоящим ремонтным работам, расчищали подъезды к тепломагистралям. За весь период уборки было вывезено 29 машин с мусором и растительностью, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДГК» - «Амурская генерация».

Уборку территорий, прилегающих к магистральным тепловым сетям, от мусора, травы и кустарников на Благовещенской ТЭЦ проводят ежегодно. За зиму возле одних и тех же участков теплотрасс горожане устраивают несанкционированные свалки. Самым проблемным, по-прежнему, остается СПК «Тепличный» в районе улиц Тепличная от Воронкова до самого СПК «Тепличный». Трубы здесь проходят вдоль линии частных гаражей. Автовладельцы и местные жители, без зазрения совести, предпочитают заботиться о чистоте своей территории за счет теплотрассы, рядом с которой они и сваливают весь мусор: от пакетов и бутылок до кастрюль, мониторов и шин. От обилия мусора страдают также район Плодобазы по ул. Текстильная, тепломагистраль № 3 от Мухина до Калинина, а также переулок Раздольный от ул. Шимановского до Театральной.

Напротив, самыми чистыми в этом году оказались центральные районы города – часть ул. Октябрьская между Калинина и Б.Хмельницкого, район ул. Амурская от Больничной до Загородной, часть ул. Студенческая от самой Благовещенской ТЭЦ до Промышленной, часть от Студенческой по ул. Загородная до ДСК.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.