16+
Регистрация
РУС ENG

У клиентов в ОАО «Ленэнерго» теперь есть «личный кабинет»

04.05.2010
Система дистанционного обслуживания «Личный кабинет», запущенная на официальном сайте компании, позволяет получать доступ к информации о ходе подготовки договора по техприсоединению, сообщает пресс-служба ОАО «Ленэнерго».

В целях безопасности данных вход в систему возможен только при наличии пароля – секретного набора символов. Чтобы получить необходимые сведения о том, на какой стадии сейчас находиться договор по техприсоединению, нужно ввести номер заявки и индивидуальный пароль, который можно получить в Центре обслуживания клиентов ОАО «Ленэнерго». После ввода регистрационных данных система покажет, какие этапы рассмотрения документов уже завершены и когда.

«"Личный кабинет" – эффективный инструмент повышения прозрачности компании, который дает возможность работать с энергосистемой в любое время суток, в любом месте через надежное защищенное соединение, при этом информация на экране компьютера отображается в режиме реального времени», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Дмитрий Рябов. Для использования системы не нужно приобретать лицензии или устанавливать специальные программы – достаточно иметь доступ в интернет. Работа в «Личном кабинете» не требует особых навыков и знаний. У системы простой, удобный и понятный интерфейс.

«Для разработки нового сервиса использованы современные интернет-технологии», – рассказал директор по информационным технологиям ОАО «Ленэнерго» Юрий Цветков. В перспективе – увеличение количества услуг для клиентов: мониторинг состояния взаиморасчетов, оплат и прочее.

В настоящее время сервис доступен для клиентов, подавших с 1 мая 2010 года заявку на присоединение в Санкт-Петербурге. ОАО «Ленэнерго» уже разрабатывает «личный кабинет» и для заявителей в Ленинградской области.

Кроме того, на сайте ОАО «Ленэнерго» в разделе «Клиентам» можно найти информацию о количестве поданных заявок и объеме мощности, о тарифах на услуги по технологическому присоединению, сведения о количестве договоров с указанием объекта присоединения, информацию об аннулированных заявках на технологическое присоединение, списки открытых и закрытых подстанций.

Мощность, Подстанции, Кабельная арматура

Похожие Свежие Популярные